Добро пожаловать

+ -
+4

мультивалютный форекс робот IntersectionУважаемые трейдеры!

В данный момент наш сайт находится на редизайне.

В ближайшее время мы представим Вашему вниманию уникальный форекс советник Intersection EA.

Дата презентации намечена на 10 июля 2017 года. Следите за рекламой.

Для того, чтобы получить одним из первых информацию о новом форекс советнике, Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте.

Все зарегистрированные посетители получат информационное сообщение на e-mail адрес, указанный при регистрации на сайте.

С уважением, Kalinka Capital OU


Трейдеры и программисты нашей компании, Kalinka Capital OU, работали над созданием и развитием форекс робота Intersection EA, начиная с 2011 года. Изначально, созданная нами стратегия, использовалась нашими трейдерами как полуавтоматическая сигнальная система в торговле средствами Kalinka Capital OU. С годами система становилась менее зависимой от помощи человека. В 2016 году нами было принято решение полностью автоматизировать систему и сделать её доступной для общественности. И нами была начата работа над созданием форекс робота Intersection EA. Теперь он доступен для всех! Как для профессиональных трейдеров и инвесторов, так и для начинающих. Форекс робот Intersection EA  полностью автоматическая торговая система. От Вас требуется только выбрать, подходящие под Ваши предпочтения, торговые настройки и установить Intersection EA в Ваш торговый терминал MetaTrader4 или MetaTrader5.

Мы считаем торговую систему Intersection EA очень передовым и безопасным форекс роботом. Используя в своей торговле Intersection EA нет необходимости приобретать множество «трендовых» или «разворотных» форекс роботов. В форекс роботе Intersection EA внедрены 30(!) вариантов анализа рынка. Мы использовали максимально возможное и разумное сочетание трендовых индикаторов и осцилляторов во всех 30 вариантах анализа рынка. Соответственно в одном Intersection EA внедрены 30(!) форекс роботов торгующих по стратегии поиска «дивергенции» и «конвергенции» рынка.

Это важно!

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.