+372 74 74 503 sale@kalinkacapital.ee EST | ENG
Регистрация

Учимся и анализируем, торговые рекомендации для начинающих трейдеров EURUSD и GBPUSD 01.07.21

FxSignal 1-07-2021, 11:00 13 Аналитика, прогнозы валютного рынка

Учимся и анализируем, торговые рекомендации для начинающих трейдеров EURUSD и GBPUSD 01.07.21
[/i] Трейдерам [/i] Форекс обзоры [/i] Торговый план

01.07.202108:35 Аналитические обзоры Форекс: Учимся и анализируем, торговые рекомендации для начинающих трейдеров EURUSD и GBPUSD 01.07.21

Актуальность до 09:00 2021-07-02 UTC+3

Детали экономического календаря за 30 июня

В период минувшего торгового дня экономический календарь имел итоговые данные по ВВП Британии за первый квартал, где был подтвержден факт замедления темпов экономического спада с -7,3% до -6,1%. Статистические данные не стали чем-то удивительным для трейдеров, так как они полностью совпали с предварительной оценкой ВВП.

Говоря простыми словами, рынок их проигнорировал.

Учимся и анализируем

• ВВП - это отчет по валовому внутреннему продукту, подготавливаемый Национальным офисом статистики, который отражает в себе общий объем всех товаров и услуг, производимых в Соединенном Королевстве. Данный показатель считается индикатором общей экономики страны. Рост ВВП - это положительный сигнал для национальной валюты, в то время как спад ВВП может привести к затяжному ослаблению национальной валюты.

Вторым немаловажным событием минувшего дня считается публикация предварительных данные по инфляции в Европе, где было зафиксировано снижение потребительских цен с 2,0% до 1,9%.

Учимся и анализируем

• Индекс потребительских цен подготавливает статистическая служба Европейского союза (Евростат), которая определяет изменение цен выбранной корзины товаров и услуг за данный период. Данный показатель считается ключевым индикатором оценки инфляции.

С точки зрения фундаментального анализа рост инфляции - это положительный сигнал для национальной валюты, но, когда потребительские цены растут быстрее прогнозов, это считается не лучшим сигналом.

В нашем случае мы имеем спад инфляции после сильного роста, данный фактор дает обратную реакцию на рынке.

Говоря простыми словами, нормализация темпов изменения инфляции ведет к снятию опасений относительно ужесточения монетарной политики Европейского Центрального Банка.

Реакция рынка в данном случае была положительная для европейской валюты, но несла она исключительно краткосрочный характер. Восходящее движение по евро было замечено в момент публикации данных по инфляции и продлилось в периоде 12:00–12:35, время по торговому терминалу.

Последним экономическим событием 30 июня стал отчет ADP по уровню занятости в частном секторе Соединенных Штатов за июнь, где прогнозируют рост на 600 тыс. новых рабочих мест, но вместо этого был получен рост на 692 тыс.

Наиболее лучший результат по занятости придал уверенности трейдерам в долларовых позициях.

Учимся и анализируем

• Отчет о занятости населения от ADP демонстрирует изменение числа работников в Соединенных Штатах. Рост показателя положительно играет на уровне безработицы в стране, а также на потребительской активности, что в свою очередь оказывает влияние на экономический рост.

Разбор торговых графиков от 30 июня

Валютная пара Евро/Доллар в период минувшего торгового дня сумела пролонгировать ранее заданный на рынке нисходящий ход в сторону локального минимума от 21 июня, где располагается уровень поддержки, что привело к небольшому сокращению объема коротких позиций.

Учимся и анализируем

Анализируя текущий торговый график Фунт/Доллар, мы видим, что котировка продолжает колебание в районе основания 21 июня 1,3785/1,3800, при этом сохраняя активный медвежий интерес на рынке. Для того чтобы пролонгировать нисходящий ход на новые ценовые уровни, котировке необходимо удержаться ниже чем 1,3785 на четырёхчасовом периоде.

В случае совпадения ожидания касательно нисходящего развития, мы можем направиться в сторону локального минимума весны текущего года - район 1,3660.

Учимся и анализируем

• Медведи - это общепринятое в биржевой среде название участников рынка, которые играют на понижение курсов валют.

Советую прочитать статьи:

Торговые рекомендации по валютному рынку для начинающих трейдеров – EURUSD и GBPUSD 30.06.21

не ИНСАЙД, а лишь наблюдение – Bitcoin

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

[img]"[/img]
С уважением,
Аналитик: Владислав Тюхменев
ГК ИнстаФорекс © 2007-2021
К списку статей автора К списку статей Задать вопрос автору Лекции автора он-лайн Подписка на аналитику Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас Пополнить торговый счет Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Новость предоставлена компанией 


Поделитесь с друзьями полезной информацией. И они Вам скажут спасибо :)
img

Похожие новости

Учимся и анализируем, торговые рекомендации для начинающих трейдеров EURUSD и GBPUSD 30.06.21

Возможности и перспективы на валютном рынке. Рассмотрим торговые графики, разберём терминологию и

30.06.21 Аналитика, прогнозы валютного рынка
Учимся и анализируем, торговые рекомендации для начинающих трейдеров EURUSD и GBPUSD 29.06.21

Возможности и перспективы на валютном рынке. Рассмотрим торговые графики, разберем терминологию и

29.06.21 Аналитика, прогнозы валютного рынка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Сайт expertforex.info является партнерским проектом компании Kalinka Capital OU, зарегистрированной в Эстонии. Возраст клиента должен быть не менее 18-ти лет для того, чтобы он имел право пользоваться услугами, предоставляемыми на этом сайте.
Предупреждение о высоких рисках. Инвестирование в маржинальную торговлю иностранной валютой имеет высокую степень риска и поэтому может не подходить для всех инвесторов. Высокий уровень левериджа может быть использован как против Вас, так и в Вашу пользу. Именно поэтому, прежде чем принять решение о инвестировании в  маржинальную торговлю, Вам необходимо тщательно продумать свои инвестиционные цели, взвесить свой уровень знаний и степень готовности к риску. Существует возможность того, что Вы потеряете часть или же весь Ваш инвестиционный капитал, поэтому Вы не должны инвестировать на суммы, потеря которых Вам не по карману. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с валютной торговлей и обратиться за советом к независимому консультанту в случае возникновения любых сомнений. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы прочитать Общее Предупреждение о Рисках. Этот сайт должен рассматриваться не в качестве рекламной среды или средства привлечения к сотрудничеству, а как канал для распространения необходимой информации. Ничто на этом сайте не должно рассматриваться в качестве рекламы, предложения или просьбы воспользоваться предоставляемыми нами услугами в принудительном или агрессивном порядке.
Сайт также содержит ссылки на веб-сайты, контролируемые или предоставляемые третьими сторонами. Мы не осуществляли проверку, и, поэтому настоящим заявлением, отказывается от ответственности за любую информацию или материалы, опубликованные на любом из сайтов, тем или иным образом связанным с этим сайтом. Создавая ссылку на веб-сайте стороннего лица, pamminvestor.ru не поддерживает и не рекомендует какие-либо продукты или услуги, предлагаемые на стороннем веб-сайте. Информация, содержащаяся на стороннем веб-сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей. Поэтому ее не следует рассматривать в качестве предложения или ходатайства любого лица в любой юрисдикции, в которой такое предложение или приглашение не разрешено или же как обращение к любому лицу, которое не имеет право на принятие такого предложения или запроса, или же в качестве рекомендации к купле, продаже или совершению иной манипуляции с любой конкретной валютой или осуществлению инвестиций в торговлю драгоценными металлами. Если Вы не знакомы с местными правилами торговли валютой или физическими металлами, то Вы должны немедленно покинуть этот сайт.
Мы настоятельно рекомендуем Вам проконсультироваться по вопросам финансов, прав и налогообложения, прежде чем приступить к любому инвестированию в торговлю валютой или металлами. Ничто на этом сайте не должно быть истолковано или рассмотрено в качестве принудительной рекомендации, предоставляемой pamminvestor.ru, или же любым из аффилированных лиц, директоров, должностных лиц или сотрудников этой компании. Заходя на этот сайт, Вы соглашаетесь с применением законов Эстонии без принятия в расчет принципа коллизионного права при решении всех вопросов, связанных с использованием данного сайта. В случае возникновения спора, Вы соглашаетесь с исключительной юрисдикцией судов Эстонии.

Интернет сайт pamminvestor.ru заявляет о том, что ни один сотрудник, а так же руководящий состав компании не могут требовать или предлагать совершить транзакции Ваших средств на банковские или брокерские счета не принадлежащие Вам и не находящиеся под Ващим контролем для инвестирования в торговлю валютами, металлами, фьючерсами и другими инвестиционными инструментами. Все сделки инвестиционных средств клиентов исполняются на ПАММ счетах управляющего Игоря Калинина или персональных счетах инвесторов, через копирование торговых сделок трейдеров и торговых стратегий управляющего.

Alpari Limited, Suite 305, Griffith Corporate Centre, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines, is incorporated under registered number 20389 IBC 2012 by the Registrar of International Business Companies, registered by the Financial Services Authority of Saint Vincent and the Grenadines.
Альпари является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг на международном валютном рынке.

Copyright © 2008-2020 Kalinka Capital OÜ expertforex.info. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть